2019年3月21日(木)食事
メニュー | カロリー (kcal) | 蛋白質 (g) | 脂質 (g) | 炭水化物(g) |
鯖の塩焼き | 366 | 18.9 | 29 | 7.35 |
菜の花の梅とろろ | 21 | 2.8 | 0.1 | 2.225 |
ブロッコリーのツナマヨ和え | 49 | 3 | 3.4 | 1.6 |
五穀米200g | 345 | 6.8 | 1.9 | 75.175 |
味噌汁 | 24 | 1.7 | 0.9 | 2.275 |
キャベマヨチキン | 278 | 21.7 | 13.8 | 16.75 |
菜の花の梅とろろ | 21 | 2.8 | 0.1 | 2.225 |
ブロッコリーのツナマヨ和え | 49 | 3 | 3.4 | 1.6 |
五穀米200g | 345 | 6.8 | 1.9 | 75.175 |
味噌汁 | 24 | 1.7 | 0.9 | 2.275 |
R-1 | 76 | 3.6 | 0.67 | 13.9 |
ザバスミルクプロテイン | 99 | 15 | 0 | 10 |
ザバスミルクプロテイン | 99 | 15 | 0 | 10 |
ミルミル | 88 | 3.2 | 1.7 | 15 |
ヤクルトAce | 33 | 1 | 0.1 | 7.8 |
バナナ | 86 | 1.1 | 0.2 | 22.5 |
デコポン | 50 | 0.9 | 0.1 | 12.7 |
ニチガプロテイン | 130 | 18 | 2 | 3 |
ニチガプロテイン | 130 | 18 | 2 | 3 |
合計 | 2313 | 145 | 62.17 | 284.55 |
% | 25% | 24% | 49% |
青魚は美味しいし、魚の脂質は必要ってわかってるんだけどどうしてもトータル
摂取カロリーが増えるから調節が難しい…。ごはん減らさないと。