2019年3月26日(火)食事
メニュー | カロリー (kcal) | 蛋白質 (g) | 脂質 (g) | 炭水化物(g) |
グリルチキンのサラダ 青じそパン粉がけ | 261 | 22.1 | 13.3 | 13.225 |
蓮根とこんにゃくの金平風 | 50 | 0.8 | 1.7 | 7.875 |
ほうれん草ときくらげの塩麴ナムル | 32 | 1.6 | 1.6 | 2.8 |
発芽玄米200g | 310 | 5.3 | 0.9 | 70.175 |
味噌汁 | 20 | 1.4 | 0.5 | 2.475 |
豚肉のさっぱり炒め | 264 | 23.7 | 13.3 | 12.375 |
オクラのツナ和え | 37 | 2.7 | 1.7 | 2.725 |
ほうれん草ときくらげの塩麴ナムル | 32 | 1.6 | 1.6 | 2.8 |
五穀米200g | 345 | 6.8 | 1.9 | 75.175 |
味噌汁 | 24 | 1.7 | 0.9 | 2.275 |
R-1 | 76 | 3.6 | 0.67 | 13.9 |
ザバスミルクプロテイン | 99 | 15 | 0 | 10 |
ザバスミルクプロテイン | 99 | 15 | 0 | 10 |
ミルミル | 88 | 3.2 | 1.7 | 15 |
ヤクルトファイブ | 38 | 1 | 0.1 | 9.6 |
バナナ | 86 | 1.1 | 0.2 | 22.5 |
デコポン | 50 | 0.9 | 0.1 | 12.7 |
ニチガプロテイン | 130 | 18 | 2 | 3 |
ニチガプロテイン | 130 | 18 | 2 | 3 |
合計 | 2171 | 143.5 | 44.17 | 291.6 |
% | 26% | 18% | 54% |
健康的な食事。