2019年3月25日(月)食事
メニュー | カロリー (kcal) | 蛋白質 (g) | 脂質 (g) | 炭水化物(g) |
鶏肉のトマトソース 彩り野菜添え | 228 | 22.1 | 7.2 | 18.7 |
ほうれん草と切干大根のごま和え | 26 | 1.5 | 0.8 | 3.2 |
ほうれん草と切干大根のごま和え | 26 | 1.5 | 0.8 | 3.2 |
五穀米200g | 345 | 6.8 | 1.9 | 75.175 |
味噌汁 | 24 | 1.7 | 0.9 | 2.275 |
銀鮭の照り焼き | 223 | 18.4 | 11.6 | 11.25 |
ほうれん草と切干大根のごま和え | 26 | 1.5 | 0.8 | 3.2 |
ほうれん草と切干大根のごま和え | 26 | 1.5 | 0.8 | 3.2 |
五穀米200g | 345 | 6.8 | 1.9 | 75.175 |
味噌汁 | 24 | 1.7 | 0.9 | 2.275 |
R-1 | 76 | 3.6 | 0.67 | 13.9 |
ザバスミルクプロテイン | 99 | 15 | 0 | 10 |
ザバスミルクプロテイン | 99 | 15 | 0 | 10 |
ミルミル | 88 | 3.2 | 1.7 | 15 |
ヤクルトファイブ | 38 | 1 | 0.1 | 9.6 |
バナナ | 86 | 1.1 | 0.2 | 22.5 |
デコポン | 50 | 0.9 | 0.1 | 12.7 |
ニチガプロテイン | 130 | 18 | 2 | 3 |
ニチガプロテイン | 130 | 18 | 2 | 3 |
合計 | 2089 | 139.3 | 34.37 | 297.35 |
% | 27% | 15% | 57% |
会社の社食食べてると管理が楽でいいなぁ。
お茶碗に残すご飯の量で体重コントロールが可能である。