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メニュー | カロリー (kcal) | 蛋白質 (g) | 脂質 (g) | 炭水化物(g) |
白身魚のフリッター オイスターソース | 193 | 15.9 | 7.2 | 16.15 |
大根とほうれん草のおかか和え | 15 | 1.9 | 0.1 | 1.625 |
カリフラワーの辛子和え | 21 | 1.7 | 0.5 | 2.425 |
発芽玄米200g | 310 | 5.3 | 0.9 | 70.175 |
味噌汁 | 20 | 1.4 | 0.5 | 2.475 |
イタリアンハンバーグ | 315 | 16.9 | 19.1 | 18.875 |
大根とほうれん草のおかか和え | 15 | 1.9 | 0.1 | 1.625 |
カリフラワーの辛子和え | 21 | 1.7 | 0.5 | 2.425 |
五穀米200g | 345 | 6.8 | 1.9 | 75.175 |
味噌汁 | 24 | 1.7 | 0.9 | 2.275 |
R-1 | 76 | 3.6 | 0.67 | 13.9 |
ザバスミルクプロテイン | 99 | 15 | 0 | 10 |
ザバスミルクプロテイン | 99 | 15 | 0 | 10 |
ミルミル | 88 | 3.2 | 1.7 | 15 |
ヤクルトファイブ | 38 | 1 | 0.1 | 9.6 |
バナナ | 86 | 1.1 | 0.2 | 22.5 |
デコポン | 50 | 0.9 | 0.1 | 12.7 |
ニチガプロテイン | 130 | 18 | 2 | 3 |
ニチガプロテイン | 130 | 18 | 2 | 3 |
合計 | 2075 | 131 | 38.47 | 292.925 |
% | 25% | 17% | 56% |
社食は偉大。今まではカロリーコントロールの手法として「口にするものを
固定化させることによってカロリー収支を安定させる」だったけど、これだと
飽きがきたり週末にドカ食いしたり…。1日2食がメニュー変化するので心理的に
安定感というかなんというか。