Training Freaks

自転車乗りの筋トレ、トレーニングに関して発信しています。

メニュー カロリー (kcal) 蛋白質 (g) 脂質 (g) 炭水化物(g)
白身魚のフリッター オイスターソース 193 15.9 7.2 16.15
大根とほうれん草のおかか和え 15 1.9 0.1 1.625
カリフラワーの辛子和え 21 1.7 0.5 2.425
発芽玄米200g 310 5.3 0.9 70.175
味噌汁 20 1.4 0.5 2.475
イタリアンハンバーグ 315 16.9 19.1 18.875
大根とほうれん草のおかか和え 15 1.9 0.1 1.625
カリフラワーの辛子和え 21 1.7 0.5 2.425
五穀米200g 345 6.8 1.9 75.175
味噌汁 24 1.7 0.9 2.275
R-1 76 3.6 0.67 13.9
ザバスミルクプロテイン 99 15 0 10
ザバスミルクプロテイン 99 15 0 10
ミルミル 88 3.2 1.7 15
ヤクルトファイブ 38 1 0.1 9.6
バナナ 86 1.1 0.2 22.5
デコポン 50 0.9 0.1 12.7
ニチガプロテイン 130 18 2 3
ニチガプロテイン 130 18 2 3
合計 2075 131 38.47 292.925
%   25% 17% 56%

社食は偉大。今まではカロリーコントロールの手法として「口にするものを

固定化させることによってカロリー収支を安定させる」だったけど、これだと

飽きがきたり週末にドカ食いしたり…。1日2食がメニュー変化するので心理的

安定感というかなんというか。